Herzlich willkommen!

Schön, Sie hier begrüßen zu dürfen!  Wir laden Sie ein, die Hoffnungskirche Herten
(Evangelisch Freikirchliche Gemeinde - Baptisten) und ihre vielfältigen Angebote kennen zu lernen.

Jeden Sonntag um 9:15 und 11:15 Uhr (Ausnahmen hier auf der Startseite)
Die Gottesdienste um 11:15 Uhr werden simultan übersetzt.

Musical "Josia - ein König räumt auf"

Ein Musicalerlebnis für die ganze Familie!

• Riesiger Kinderchor, Schauspiel und Tanz
  • Packende Soundeffekte
  • Aufwändige Bühnenausstattung

Freitag, 14. Oktober 2016 um 16 Uhr in der Hoffnungskirche

Inhalt: Professer Theo Logie bringt mit seinem hyperphantastischen-vollautomatisch-alles-weiß-schnell-Computer so richtig Stimmung in den sonst so verstaubten und schnöden Reli-Unterricht. Statt langer Weile reist die Schulklasse einfach mit dem Computer in die Vergangenheit und erlebt die bewegte Geschichte des Königs Josia hautnah mit - Religionsunterricht mit Nervenkitzel und ein klein wenig Schaudern auf der Haut.

Geschrieben wurde das Musical von Alexander Lombardi (Text) und Gregor Breier (Musik) von Word des Lebens e.V. (WDL), einem christlichen Kinder- und Jugendwerk, das neben Musicalprojekten auch Ferienfreizeiten und Klassenfahrten am Starnberger See durchführt.

Derby-Gottesdienst

Wenn es um Fußball geht halten wir zu unseren eigenen Mannschaften – als Christen aber spielen wir alle zusammen in Gottes Team!

Wir wollen ein Zeichen setzen für Respekt und Toleranz, gegen Gewalt und Randale – darum feiern wir  einen Gottesdienst mit den beiden christlichen Fanclubs „Mit Gott auf Schalke“ und der „Totalen Offensive BVB“.

Ansprechpartner: Ralf Stibba
Termin: 27.10.2016 um 19:04 Uhr
Ort:  Hoffnungskirche, Hochstr. 3

Konzert mit Martin & Jennifer Pepper

"Mit Sinn und Seele" - Martin und Jennifer Pepper in Concert

Seit mehr als drei Jahrzehnten nutzt der Singer-Songwriter Martin Pepper aus Berlin die Kraft der Musik um seine wertvollen Gedanken über das Leben und den Glauben mit seinem Publikum zu teilen. Zum 20. Mal hat er ein Album mit ausdrucksstarken Songs entwickelt, die er auf seiner aktuellen Jubiläumstour „mit Sinn und Seele“ präsentiert.

Erleben Sie neue Lieder über wichtige Lebensthemen wie Gelassenheit, Vertrauen, Identität aber auch bekannte Songs des beliebten Musikers.

Ein Abend mit tiefgehenden Gedanken – aber auch voller heiterer Momente. Feinfühlige Sprachkunst, gesungene Gebete eingepackt in kraftvolle, zeitgemäße Popmusik. Martin Pepper macht Musik, die lange nachklingt.

Termin: 28. Oktober 2016, 19:30 Uhr (Einlass 19 Uhr)

Ort: Hoffnungskirche Herten, Hochstr. 3

Kartenvorverkauf: 12 € / 10 € erm. (Schüler, Studenten, Sozialempfänger)
Abendkasse: 16 € / 14 € erm.

Kartenverkauf:

• sonntags, zwischen den Gottesdiensten