Herzlich Willkommen in der Life Church, der Jugendarbeit der Hoffnungskirche Herten.

Jesus Christus, der Sohn Gottes, hat gesagt, was die beiden wichtigsten Dinge sind, die wir auf dieser Erde tun sollten: "Du sollst den Herrn, deinen Gott, lieben von ganzem Herzen, mit ganzer Hingabe, mit aller deiner Kraft und mit deinem ganzen Verstand!" und "Du sollst deine Mitmenschen lieben wie dich selbst!" (Lukas 10, 27) In der Bibel können wir verfolgen, wie konsequent Jesus Christus diese beiden Aufträge gelebt hat. Dieser Herausforderung wollen wir uns als Life Church stellen und versuchen so zu leben und zu handeln, wie Jesus es getan hätte. Es ist unsere Vision, eine tiefe Freundschaft mit Jesus Christus zu leben und Ihn in unserer Welt zu reflektieren.

Life Church am Mittwoch

Die ersten Christen, die es gab, haben sich jeden Tag getroffen, um zusammen zu essen, zu beten und mehr von Jesus Christus zu erfahren. „Alle Gläubigen kamen regelmäßig zusammen und teilten alles miteinander, (...). Gemeinsam beteten sie täglich im Tempel zu Gott, trafen sich zum Abendmahl in den Häusern und nahmen gemeinsam die Mahlzeiten ein, bei denen es fröhlich zuging und großzügig geteilt wurde.“  (Apostelgeschichte 2, 44.46)

Um mitten im Leben zu sein und das Leben zu teilen, treffen wir uns mitten in der Woche zum Abendessen, um mehr über Jesus Christus zu lernen, uns mit Freunden auszutauschen und füreinander zu beten. Unsere Türen im Untergeschoss der Hoffnungskirche sind für dich jeden Mittwochabend von 19-21 Uhr geöffnet. Bring Hunger und Freunde mit!

• Mittwoch, 14. Dezember 2016 17:00 - 21:00
  • Mittwoch, 21. Dezember 2016 17:00 - 21:00
  • Mittwoch, 11. Januar 2017 17:00 - 21:00

up to date

Up to date?

Wenn du über unsere verschiedenen Aktionen auf dem Laufenden gehalten werden möchtest, hast du folgende Möglichkeiten:

SMS: Wenn du gerne über SMS über die aktuellen Veranstaltungen von Life Church informiert werden möchtest, schicke einfach eine Email mit deinem Namen und deiner Mobilnummer an kai.bienmueller@efg-herten.de

Email-Verteiler: Wenn du gerne via Email über die Aktionen der Life Church oder GOLD auf dem Laufenden gehalten werden möchtest, schreibe einfach eine Email mit deinem Namen an kai.bienmueller@efg-herten.de, und du wirst in den Verteiler aufgenommen.