Glaube und Wissen gehören zusammen.

Frühstückstreffen für Frauen

Das Frühstückstreffen für Frauen ist mehr als nur ein Frühstück.

Unsere Referentinnen sprechen verschiedenen Themen, geben neue Impulse oder berichten von ihren Erfahrungen. Oft kommen 40 bis 60 Frauen aus ganz Herten zusammen.
Vor dem Thema des Tages wird erst einmal ausgiebig gefrühstückt: bei gutem Kaffee und einem köstlichen Frühstücksbuffet.
Immer wieder lernt man neue Menschen kennen, kann sich gut unterhalten und über Lebens- und Glaubensfragen austauschen.
Die Kosten betragen 6,00€ pro Person.

Zeit: donnerstags
Ort: Gemeinschaftsraum, EG
Kontakt: frauen(at)efg-herten.de
Information: Adelheid Ullner

Gesprächsrunde: Taufe und Gemeinde

Es geht um die Theologie und Praxis der Taufe, wie wir sie als Baptistengemeinde in der Hoffnungskirche leben – und über Grundlagen der Gemeindemitgliedschaft.
Im Kurs lesen wir gemeinsam alle wichtigen Texte zum Thema „Taufe“ und nehmen uns viel Zeit zum Gespräch. Der Kurs ist gedacht für Menschen, die sich persönlich mit dem Thema „Taufe und Gemeindemitgliedschaft“ auseinandersetzten möchten.

Teilnahme nur nach Anmeldung: gemeindeleiterin@efg-herten.de

Information: Olaf Rudzio und Kerstin Holstein-Kumpf